Может все обойдется?

Марина Савченко
Ты мне нравишься,
ты мне очень нравишься.
Высокий стройный светловолосый.
В быстром танце – неотразим.
Я чувствую, как иду на сближение.
И вот оно!
Как приз за испытательный срок
мне жесткий свитер на щеке.
Я не знаю ни цвета глаз,
ни имени,
ни голоса –
только руки и плечи
и свитер колется.
Как сладко прикасаться к тебе.
А через плечо вижу: кому-то нравлюсь.
А ты?
Где, где твои глаза?
Подбородок, нос, - не вижу.

Все застилает медленная музыка
и тьма.
А вокруг взгляды-дезодоранты,
взгляды-антистатики.
Кто
ты
такой,
что так нравишься мне?
И чувствую, что шагну за тобой
в темноту.

Поплыву к утру лепестком
бело-розовым,
Пусть!
А пока льну
и таю
в вязком танце.
А пока
только
плечи и руки
и времянка из них.
Может все обойдется?