в тот час, когда...

Нина Новикова
Хотелось быть свободной птицей белой,
но черным полозом в душе живет
полета вечный страх - найду ли смелость
и силу одолеть его? 
И вот
в тот час, когда надежда угасает,
и в горле пересохшем бьется крик,
встаю с колен нелепая, босая.
Но руки стали крыльями - на миг...