Как сладко быть желанной женщиной

Любовь Белянина
Как сладко быть желанной женщиной,
Вдыхая нежность сильных рук.
Став безрарассудной и не сдержанной,
Закрывшись счастьем от разлук.

Ты сокруши темницы тесные,
Меня в обьятьях закружив,
Чтоб чистой синью поднебесною,
Вошла Любовь в мой кров души!

Я убегу от одиночества,
Свободы воздух не пьянит..
И пусть Любовь, Её Высочество,
Меня за слабость не винит..

Зарубцевались сердца трещины,
Нить одиночества порву!
На трон взойду желанной женщиной,
Пока люблю, ещё живу!

           *****Ж.С.
Картинка из интернета