обида..

Ай-Гюль
есть "здесь", "сегодня" и "сейчас"..
есть виртуал и есть реальность..
и не дай Господи узнать..
каков реален самозванец..

он комплексами обрамлён..
он лжёт и хвастает без меры..
он..это он..и поделом..
мне..что веровала
в него
всецело..