Письма

Евгений Чернышев
Писем еще не прочитанных вал
И не написанных стопка большая
Писать мы можем, но кто б их читал
И возвращал нам обратно признанья

В том, что живой благоденствующий
Радостный, может быть, грустно печальный
Может влюбленный  и бодрствующий
Всегда готовый к новейшим заданьям

Кто-то напишет нам СОС и тогда
Не преминем мы оставить заботы
И поспешим выручать другана
За уши вынем из топи болота

Кто то забудет про нас навсегда
И не напишет уж больше ни строчки
Кто-то уйдет по дороге туда
Писем оттуда не много по почте

Письма новейшие коротки. Да
Кинь СМСку о том где во сколько
Но иногда все же через года
Их вспоминаешь живей чем Толстого

Или Татьяну с признаньем в любви
Многие ль могут цитатой похвастать
А на экранчике то что прочли
Вспомнят с улыбкою лет через двадцать

Мир ты мобильный ты нам озарил
Новые грани общенья творенья
Может чуть-чуть ты нас всех обеднил
Письма по почте полны вдохновенья

В них ты задуматься можешь сперва
А не лепить сразу все что попало
Ручка распишет таки кружева
Что ты на кнопочках не нащелкаешь

В общем ускорилась жизнь, понеслась
И километры горят за спиною
Вот и америка, вот амстердам
Больше уж нету ответу простою

Хочешь пиши, комментируй лечи
Хочешь позырь через вебку на друга
О двадцать первый, скорее строчи
Поездом вдаль уплывают секунды

Правда возможно одно лишь письмо
В жизни твоей переменит все так что
Сам не узнаешь себя ни за что
И прочитав уж не будет обратно.

Щас я закончу полезу смотреть
Кто и во сколько и что написал мне
Нету письма вот тебе микросмерть
Нету посланий. Как нету посланий?!

Есть вот одно затесалось Одно
Но оно краше милее сто крат мне
Чем слиток золота или кольцо
Чем быть хозяином у мирозданья

Я прочитал и отправил ответ
Жду с нетерпеньем обратной я связи
Было всего –то банально привет
Но опревеченным быть уже классно

Так что пишите друзьям иль врагам
Стих полюбовный иль черную метку
Ой, сообщение, я ему рад
Ой нету почты я грустный мгновенно(((