Мы расставались не спеша

Владимир Шайкин
Мы расставались не спеша
Но в то же время как то быстро ... на легке ...
И взгляд мой очень скоро стих ...
Как буд то легче стало мне .... Ведь так и есть ...


От взора моего ты уходила не спеша
Но в то же время как то быстро ... на легке ...
Словно безмолвная душа

В какой то радостной тоске .....