Эпиграф

Дуэт-Фиорд
              Наморщу лоб, прикинусь умным,
              И набросаю пару строк.
              Набью черновиками урну
              Изволь, послушай - вот итог...

              Таких вокруг у нас в избытке.
              Не я один стихом грешу
              В который раз эМ.эН.Ариткин
              Внизу, под строчкой подпишу.