Иуда

Раиса Сараева
Мы созданы, как Дивные Сосуды,
Чтобы Господь Любовь в них разливал...
Ты утаил, что наречён Иудой,
И к Моему Сосуду припадал.

Ты был томим немыслимою жаждой...
Моё Вино плескалось через край...
Но пресыщенья день настал однажды,
И неуютен стал тебе мой РАЙ...

Ты осмелел , хмельной от пресыщенья...
Не зря тебя Иудою зовут -
Ты выполнил своё Предназначенье,
Опустошённый выбросив Сосуд.

Но Пустоту Мою Господь наполнит Влагой,
В Вино хмельное превратив опять!
Твоя ж Судьба - с притворною отвагой
Опустошать и снова предавать...

Осины листья от стыда трепещут-
Предательства исход в Веках хранят.
И никогда  Покоя не обрящет
Душа твоя, не принятая  в  АД...