Невидимые сны

Алекс Бриз
Сны… без сна…. Нет – без снов
Почему? – Там любовь
Отбирают всегда – у последней черты
И смелеют года – изменяешься ты...

А без них? – Да – невмочь
Просыпается ночь
Шепчет – стоп, не смотри – нет таких берегов,
Что не сносит потопом слепая любовь…

Есть душа у цветов?
Да – цветная любовь
Корень – в твердой земле – лепестки – на ветрах
Может – «да» выбить в «нет» в ослепительных снах…

Нет покоя без грез
Смех истребует слез
Сны – укроют любовь невидимкой мечты
Будут – видимы вновь – и познаешь их ты…