Молитва-песня-диалог с Иисусом Санандой

Галина Пашина
Идёт диктовка песня со слезами. Песня-плач.

Отче, дорогой!
Ты мне путь открой.
Ты не допусти,
То, что не в честИ.
Отче! Дорогой!
Помоги, Ты, мне.
Веру укрепи
Ты в душе моей.
Отче! Всех прости!
Жить бы в благости.
Ты в своих детей
Мудрость допусти.
Я слезами всё
Выпрошу сейчас.
Тёмные слова
И дела я их
Попрошу огнём
В душах растопить.
Отче! Дорогой!
Я прошу за всех.
Всех детей Земли
К Свету допусти.
Ты всели Любовь
В их малые сердца,
Светом, Ты, омой,
Двери им открой!
Ты же можешь всё!
Ты Всесильный, Бог!
О Душе людей
Попроси Отца.
Сколько в людях
Есть доброго открой,
Зло же в их сердцах
Ты омой водой,
Той,что Небеса
Нам дают  сейчас.
Пусть по капле
Всем капает в сердца.
Сколько же людей
Будет не в честИ,
Ты же их Отец,
Милый наш! Прости!

Иисус Сананда:

Простить землян
Задача не моя.
Отец их создал,
А не я.
Я ваш земной Отец
И мне тот дар Небес
Вручил Отец-Творец.
Я выбрал путь Земли.
Я вас веду всегда.
Отец же впереди.
Он мне всегда Звезда!
Твоя слеза поможет
Обрести покой души.
За золотым кольцом,
Что Ра тебе даёт,
Есть лишь Его тепло
И всё, что мы даём
Сегодня и всегда
В тебе, как Солнца луч.
И крепнет та Струна,
Которая в тебе.
Она поможет людей
Сберечь в огне.
Ты слабая сейчас,
Но будешь на коне.
Слеза и боль в душе
Даётся для того,
Чтобы узнать,
Как дорого тебе
Твоё Сокровенное Я.
Я ЕСМЬ в твоей душе.
Я в сердце у тебя.
Я твой Отец Земли
И Я веду тебя.
Откроешь Центр, ты,
Создашь отряд большой.
Подмога будет нам.
И это хорошо.
Скорее принимай
Мои послания.
И людям раздавай
Ты их заранее.
В 11 году, в начале сентября
Косить начнёт народ
От разного железного коня:
То поезд, самолёт
И техника Земли.
Послание моё
Скорее ты прими.
Начнутся чудеса.
То вспыхнет само собой
На небе Колесо-
Сансара то.
То Колесница вдруг
Покажется
Илья-пророк с Небес
Пошлёт урок.
То Дева будет вам
Любовь свою нести,
То Оптинские старцы
Молитвы донесут.
Кого увидит люд,
Падёт он ниц от страха,
Подумает конец,
Подумает, то плаха.
Не замирай, народ,
И не немей от страха.
В отчаянии молитвы сотвори.
Гонцы Отца пойдут,
Доложатся Ему.
Тебе же, мой народ,
Дары тогда пойдут.
Молись три раза в день
И укрепляй струну.
Тогда я всех землян
С собою в путь возьму
На Землю Новую.
Но тех землян,
Что пьют и маты раздают
оставлю на Земле,
Они нам не нужны.
Ведь маты на Земле
Лишь зло и смрад несут.
А Новая Земля,
ТО счастия Сосуд.
Я лишь начал свой сказ,
Иди, записывай*,
А вечером опять
Молитвы, ты, твори.

Иисус Сананда. 

* Я принимаю диктовки записывая в тетрадь,
имеется в виду: запиши на страничке в стихи.ру.

16 августа 2010 год