найду пьяную у парикмахера

Павел Лаптев
найду пьяную у парикмахера
Брик около станции Аметьево;
нож мой пройдется от сердца,
до кратера,
чтоб не делить ее с кем - то третьим.
найду свою Брик
и уткнусь в нее чувствами,
к своим же усердиям останусь глух;
между желанием и грустью мне
не остается выбирать из двух