***

Человек Наивный
Тяжело дышать,сложно говорить
За свободное слово могут убить
Твоя свобода это ничто
Ты есть никто
Твоё слово всегда не в цене
Они кричат что помогут тебе
Не слышат они твоих слов
Им плевать на свободу твою
Они лучше в экране покажут
Жирную наглую морду свою
Всё веришь в светлое будующее?
Так вот оно!!!
За окном грязь,во круг говно
Это стало нормальным давным,давно.
Противно смотреть на эту погань
Как они устраивают показушную ругань
Кричат что исправят,что сделают лучше
И понимаешь всё близится к худшему.
Едиственный свет в кромешной тьме
Прорватся на свободу в этой тюрьме
Отнять её у тех кто забрал
У тех кто так давно и много врал
И вот тогда будет конечный финиш
Если народ вставит своё слово
И его никуда не вынесешь.
Есть лишь только страх один
Страх перед свободой не преодолим
Страх и желанье,мечты,изныванья
Боязнь неизведанного,неизвестного
Ужасного на вкус с виду прелестного.
Так прежде чем свободу схватить
Запомни ей надо править
Хватит ли сил,хватит ли воли
Противостоять своей же свободе
Это твой выбор,твоя судьба
И она на веки только твоя.