Я была такой послушной

Ольга Булахова
Я была такой послушной,
Тихой, нежной, простодушной.
Пластилиновая кукла.
И цена такой мне грош.
Он же был таким бездушным,
Грубым, лицемерным, скучным.
Не любовь, а просто мука.
В каждом слове его ложь.
Но тряхнула я кудрями
И сказала:" Черт же с Вами!
Нет. Не вызовете снова
В моем теле больше дрожь!"