Шальные три дня

Саша Коханый
Где то свечи горят.

Туман...
Я закрою уставшие веки свои.
Запах воска приятен мне
Запах - дурман

Ох, как хочется мне провалиться в обман
Обмануть тебя и себя,
На раз,    два,   три !

А потом, все равно будет новый день.
А потом, пусть раскаяние, пусть слеза,
Пусть разгонит хандру, шальная гроза.

А потом будет жизнь,
может быть без меня,
Но ты вспомнишь не раз,
те-шальные три дня.....