Пропущенные звонки

Готт Александр
Я не звоню уже давно,
И на звонки не отвечаю.
Но номер твой, я всё равно,
Из телефона не стираю.

Какой-то мелкий пустячок
Развёл на время нас.
Твой милый, острый язычок
Бывает злым под час.

Запал обидных слов пройдёт,
Смешных твоих побед.
И может время нам вернёт,
Былого чистый свет.

Немного бережнее будем.
Ценить, что есть у нас.
Размолвку эту позабудем,
Уже, в который раз.