***

Конрад Федоров
Ты так любишь дождь.
С неба капает дождь,
Сидишь на окне, Меня ждешь?
Канул в Лету, ненавижу лето..
Города... бегу, выход ищу
Не хочу забытым быть,
Жить хочу..любить.
За руку сын..держу, не отпущу.
По сердцу ударом..лоскуты
Тени прошлого...мечты.
Мысли, картины памяти
Всё на яву...через себя
переступлю ...просто люблю.

05.08.2010