Ожидание любви

Мария Кругликова
Души порыв - как дыхание ветра,
Чувства в груди своей ощутив,
Утра рассвет меня разбудив
Осуществляет веления сердца.

Любовь наполняет меня согревая,
Как на качелях то вверх, то вниз.
Хочется мир обнять понимая,
Что вам меня не изменить.

СЧАСТЬЕ! когда любовь взаимна.
Свет в глазах, ожидание встреч.
Мелодия льётся и кажется вечно,
Моё состояние не извлечь!

Как озаренье мечта о встрече,
Сердцебиение в груди,
День твой проходит легче
В ожидании любви!