Конечность жизни

Ольга Ускова
Нас конечность жизни ставит в тупик,
В седые века он еще возник.
Если разрушишь его - на миг,
Большего не дано.
Нет ответа, что ждет впереди.
Время придет - все узнаешь, жди.
Брось угадывать, просто иди,
У всех впереди одно.