Путаница

Владимир Воднев
В зоопарке тихо-тихо:
Спит на жердочке зайчиха,
Схоронясь в дупло от мух,
Невзначай уснул петух.
Две лисички- две плутовки -
Спят, налопавшись морковки,
Заяц зерен не клюет
И зайчаток не зовет.
Только кошки Бэ и Мэ
Молча вяжут макроме,
Да очкастый, мудрый филин
Колбасу тихонько пилит:
Завтра - праздник у зверей,
День открытия дверей.
Как откроют двери эти,
Налетят, как мухи, дети!