Лирика - 1

Кто То Странный
Дай докажу, что лучше всех,
Вернее, ласковей, надежней,
Я покажу, каков могу я быть,
Прошу, ты только дай возможность.

Пусть тороплю, тебя, плевать,
Ты не пугайся, нет я просто весь на чувствах,
Хочу дарить заботу и любовь,
Стараться для тебя, быть всех искусней.

И сердце рвется от того,
Что рядом нет тебя, когда пишу,
Я не смогу сказать словами,
Когда к тебе я подойду............

А ты не знаешь, этого всего,
Спокойно спишь, а время пять утра,
Я тут мечусь, как в клетке мышь,
Ты не придешь сегодня в парк.

Я понимаю, это все слова,
И в праве ты, не верить им,
Я так хочу с тобою быть всегда,
Прими меня пожалуйста таким........