ЖАРА

Алек Алек
А вот  и знойная жара
За летом следом к нам пришла.
Не  ждали, прокричала,  в гости
Так я на Вас теперь со злости
Нашлю ужасный суховей,
И малых всех его детей.
И напущу на вас я зной.
Свирепый он и очень злой.
Поджарит, – как на сковородке,
И пересохнет у Вас в глотке.


Не знала ведь она дуреха,
Что ждал я этого подвоха,
И съездил нынче в магазин
На то потратив весь бензин.
Купил там классный вентилятор
В нем охладитель, озонатор.
Он создает уют, прохладу
От зноя и жары ограду.
Пульт управления в придачу.
Там  получил я на удачу.

Сижу и жму теперь на кнопки.
Жара и зной теперь до попки.