Он и Она

Регина Васильева
Он молод был и свеж как ветер,
Она – богиня красоты.
Она мечтала лишь о встрече,
Он разбивал ее мечты.

Он был прекрасен, но бездушен,
Она прекрасна и душой,
Но все равно ей только нужен
Был он один, хоть и такой.

Ей кавалеры безразличны,
Ему поклонницы нужны,
Чтобы взлететь как можно выше
Несуществующей души.

Она себя ему дарила,
Взамен ждала его любовь,
Душа безропотно рыдала,
А сердце разбивалось в кровь.

И вопреки легендам древним,
Что долго жить ей на земле
Она уснула слишком рано
В своей небесной красоте.

Ничто не властно над любовью,
Но он покинут навсегда,
Той, что при жизни была лишней,
А после стала дорога.