Вот и годы прошли

Наташа Нагопетьян
Вот и годы прошли,
Их уже не вернуть.
И короче становится
Жизненный путь.

Дней рождений все меньше
И меньше осталось.
Незаметно вступает
В права свои старость.

В этом море житейском
Барахтались оба.
И любить обещали
Друг друга до гроба.

Вдруг невольно возникли
Слова, как из тьмы.
Обещали любить.
Но любили ли мы?