Мне очень грустно

Aprel
Мне очень грустно от того
Что ты не рядом
Ищу твой взгляд, но пустоту
Встречаю взглядом

Печать разлуки вензеля
Бегут по кругу
У нас есть мир, но ты и я
Мы друг без друга

А сердце бережно хранит
Тепло от встречи
Исчезли тучи над землей
Растаял вечер

И звезды водят хоровод
Над головами
И я душой вмерзаю в лед
Что между нами