Свежесть

Евгений Терлецкий
Да будет тебе..проходит все.
Время-вода стирает белье.
Порою, отдельно, порою,кучей.
Главное,чтобы отбор не замучил.
И пусть алкоголь уже не прет.
И давно не в кайф отмечать Новый Год.
Зато Рождество без вопросов - два раза,
Вручая нам Веру, Господь промазал.
Цели - по типу "сели - поели".
Стремления суть - в любых потрясеньях.
Поклонись одному лишь тотему - щели:
В банкомате, бабе и прочих сношеньях.   
В суете те, что уже не те,
Полагают, что ближе к своей мечте,
А на деле лишь воздух в процессе возни,
По(use)ал-спасибо, за(use)ал-прости.
А нужно подальше от тела, друзья.
Ведь главная ценность 
Лишь - свежесть белья.



16 августа 2010