Что заставляет пальцы холодить...

Андрей Марышев
Что заставляет пальцы холодить ,
Румянец пригласить опять на щеки.
«Люблю тебя» сережкам говорить.
И тело без разбора долго чмокать...

Ощупывать все изменения твои.
Взгляд прятать в складки у одежды.
Улыбку губ внезапно уловить,
И близким быть,совсем не так как прежде.

Что заставляет? А ответ простой :
Мурашек по тебе изменчивая стайка.
Как пахнешь ты всегда весной!
Что спряталась под шорты с белой майкой.