не разбиться

Ася Кудрявцева
Два шага вперёд - один назад,
разгон - как всегда  нелепость...
спокойно! ведь нужно поймать его такт
на пульсе при шаге в вечность...

рука всё чаще тянется нажать курок,
но разум должен вовремя включиться.
на вспышки срочно вывесить замок,
чтобы, летя по встречной, не разбиться.