Слезою брызну в вечера...

Юрий Кефиров
"Когда святые маршируют" -
Опять смотрю
Прелестный фильм.
И к прошлому себя ревную,
И плачу,
Восторгаясь им.

Актёров нет. Реальны лица.
И диксиленд -
Весь в кантри стиль.
Такое может лишь присниться -
Я снова там,
Где прежде был!

И тот же пыл ,
И те же слёзы
Мне выбивает фильма ритм.
Слеза сулит глазам угрозы...
Для них примочки -
Чай испит.

Он корректирует мне зренье -
Мой взор
Такой же как вчера.
Терплю,терплю,но
Нет терпенья -
Слезою брызну в вечера!

В строю святых...
И марширую
Под те же ритмы,тот же стиль.
И к прошлому себя ревную -
С ним снова вместе...
Не забыт!