грёзы

Александр Мельничук
а ты помнишь как плавилось мигом
моё искренне-дряблое тело
ты хотела во мне видеть тигра
или может быть просто хотела
или может быть просто мечтала
а я брал и развеивал грёзы
ты наверное просто устала
и поэтому вся "на морозе"