Первый Прыжок

Ирланда
ПОСВЯЩЕНО ДЕВУШКЕ...ЧТО НА ФОТО


1. Первый прыжок, в горле комок,
В небо, как в пропасть шагаю.
Адреналин, «синих вершин»,
Я для себя открываю.

В след за мечтой, с мыслью шальной,
Жадно так воздух глотаю.
Страх – не про нас, словно Пегас –
Небо душой обнимаю.

Припев:
Какой пейзаж, какая красота,
Мой парашют – мой купол надо мною.
Полёт – лишь миг. И снова – от винта!
Еще один прыжок себе устрою!

2. Мыслей набор, вот он – простор!
Времени счет я теряю.
Глупость? Каприз? Птицею вниз,
Крылья свои расправляю.

Вот эта страсть!!! С небом слилась,
Жажду свободы вкушая.
Пусть это риск – в высь вознестись.
Небо к себе приглашает!

16.08.2010 г.