Только названия стихов. 38

Валентинка Павлова
Перечень  стихов, опубликованных  13.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Очей  очарованье.                (Ника Макошина)
Два шар пея по мнению кота Парсиваля.    (Сергей Синцов).

Жаркое лето.                (Николай Антонов 2).
Наша Таня плачет громко.                (Медведь ручной).
Купите зонтик!                (Татьяна Лодзина).
О, горе! О, яду! О, пива! О, моря!       (Дмитрий Суржиков).
И никогда не наступает утро.             (Маргарита Шинова).


Муха.                (Светлана Набойченко).
В ожидании Нового Года.                (Такк ака ято).
Спорщица.                (Александр Извольский).
Смешной анекдот.                (Прейтикас Артурас Витъ).

13.08.10г.