Бессоюзные

Тв Павлова
Бессоюзные предложения
Между нами стоит двоеточие
Как в хрущевке скачки напряжения
Между нами двадцатую ночь
Полчаса, как стреляет лето в нас
Шлем приветы. Целуем. Тормоз. Газ.
Счастье: я тебе говорю: «До завтра!»
А главное счастье – готовить тебе завтрак.