Утреннее море

Андрей Зацепин
Спокойно утреннее море
И набегает небольшой волной,
Вода прозрачна, Солнце всходит
И ветер с моря небольшой...

Ещё песок несёт прохладу
Короткой ночи под Луной
И горизонт ещё в тумане,
И море манит синевой...

Уже парят над морем чайки,
И заплывает за буйки "чудак".
Утро - прекрасно, как и море!
Его словами мне не передать.

* авторское фото - утренний пляж у Оленевки, мыс Тарханкут Крым - 2010