Где будешь ты...

Лекс Тур
Т. М.

Где будешь ты - там будет дом мой.
Там потечет жизнь полноводною рекой спокойной.
И стороною обойдут ветра невзгод
То место, где встречать мы будем каждый новый год.

Где будешь ты - не будет больше боли.
Пускай твоя душа живет всегда на воле.
Ведь только души вольные умеют ТАК любить
И жизнь свою на поприще из снов творить.