Воздушная Стихия

Ирланда
ПОСВЯЩЕНО ДЕВУШКЕ...ЧТО НА ФОТО (Полевая сборка парашюта)

Воздушная стихия – твоя страсть,
Где небо бесконечно голубое...
Не зря ты этим спортом увлеклась:
Прыжок. Вверх парашют. Эмоций море.

Какой пейзаж! Какая красота!
Паришь, как будто крылья за спиною.
Полёт лишь миг. И снова - от винта!
Еще один прыжок себе устрою!»

14.08.2010 г. 14:05