Ностальгическое

Елена Стенчева-Арт
Неожиданная и долгожданная
Встреча с теми людьми, кто так дорог.
Может, Вам покажется странным –
Кофе, торт и бутылка «Кагора».

За столом разговор ни о чём,
Разговор обо всём, что сближает.
И неважно совсем, что мы пьём,
Нас душевный огонь согревает.

Сколько вместе прожито лет
На краю земли, где метели
Заносили снегами наш след
И укрыть нас безмолвьем хотели.

Вопреки расстояньям и вьюгам,
О бегущих часах забывая,
Мы в глаза вновь смотрим друг другу,
О недавнем былом вспоминая.

Может быть, не увидимся снова,
Но сидим за столом мы сейчас…
Кофе, торт и бутылка «Кагора»,
И Видяево в каждом из нас…
                /2001/