Бывший парень

Ирина Каткова
Перед загсом гости дружно собираются:
Шумная, наверно, свадьба намечается!
Радостные лица и букеты пышные,
И погода – чудо! Что совсем не лишнее.

Припев:
Но заметила я нечаянно:
Бывший парень – в глазах отчаянье!
За кустами сирени прячется
И слеза его скупо катится.
               
Вот идёт невеста юная и нежная,
А в глазах и радость, и любовь безбрежная.
И жених сияет от любви и гордости,
Побороть стараясь все остатки робости.

Припев.
               
И, конечно, очень счастливы родители,
Будто бы впервые доченьку увидели.
За дверями загса скрылась церемония.
Пусть царят в их доме счастье и гармония!

Припев:
Но заметила я нечаянно:
Бывший парень – в глазах отчаянье!
За кустами сирени прячется
И слеза его скупо катится.