Заглянул ты прямо в душу...

Екатерина Бадеева
Заглянул ты прямо в душу,
Тихий мой покой нарушил...
Взглядом взгляд поймал ты в сети,
Прямо в сердце взгляд твой метил...
Пошатнулся мир мой прежний,
Поцелуй твой самый нежный...
Вдох и выдох, стон за стоном...
Эта сладкая Истома!
Я боюсь лишиться власти...
И умчаться в омут Страсти...