Сплету венок любви...

Нежный Ангел -Эли
 Магический коктейль из поцелуев,
 Трав колдовских чудесный аромат,
 Их  вспоминая, обо мне тоскуешь,
 Задумчив и мечтателен твой взгляд.
 
 Благоухают васильки на поле,
 Ласкает ветер золотую рожь,
 Сплету венок любви - забудешь волю,
 В плену желаний пылких пропадёшь.
 
 Среди цветов взор нежно-васильковый
 Искать начнёшь, целуя лепестки,
 Пить с них росу, как с губ моих медовых
 Ты пил нектар, сгорая от любви.