Я - этот, как его, поэт...

Елена Стенчева-Арт
Я – этот, как его, поэт.
Нет, женского я рода.
Хоть разницы особой нет,
С «приветом» все, одна порода.

Писать горазды обо всём,
Свои мечты отображая.
Потом беседуют с огнём,
Дотла творения сжигая.

И я средь них – не исключение.
Пишу ночами в тишине,
Когда приходит вдохновение
С луною полною в окне.

А не понравятся стихи,
Привычный жест – и много света.
Бумага хорошо горит…
А нет вопроса – нет ответа.

Быть может, я и не поэт,
Но что-то мне дала природа.
Наверно, творческий «привет» -
Знак поэтического рода.
              /2001/