21-ая

Фернанда
Там, в изгибах потерянных улиц, в глубине желтизны фонарей,
Убегу, затеряюсь в ней.
Не считай календарных дней
Я вростаю в новую Осень.
____________________________

Над моим домом птицы,
Опавшие листья на крыше.
Снова лето на дне,
Гром гремит вдалеке, слышишь?
На моих полках книги,
Воспользуйся ими,
Миллионами строк в переплётах.
По упавшему небу на земли,
Где зверствуют ливни, беги,
Не запутвшись в белых следах самолётов.
У меня под столом пачка писем,
Увы, не попавших на почту.
Снова осень в огне.
Безграничность к тебе. Срочно.