Гореть, Любить, Творить и Верить

Романова Татьяна Викторовна
Гореть, Любить, Творить и Верить,
Огнями Сердца Космос Мерить,
И в Беспредельности Лететь
И Песнь Свободы Духа петь!

Среди Миров Вселенской Жизни
Найти Мир Огненной Отчизны
И стать Единым с Братством Света,
Исполнив Красоту Завета!

Мир Новый на Земле построить-
Духо-Творцов, Духо-Героев,
Сознаньем в Космос Устремлённых,
В Любви и Красоте Рождённых!

Предназначенье нашей жизни -
Служить Космической Отчизне!
В Любви и Высшей Красоте
Сремиться к Пламенной Мечте!