Зло роится над миссией

Яков Быль
Что случилось вновь с Россией,
Почему она молчит?
Зло роится над миссией,
Мать со скорбью в жизнь глядит.

Стонут люди в этой гари,
Руки опустились вновь,
Мысли затупились, встали,
Как помочь найти покой?

Как убрать всю тяжесть гирь,
Как найти, где зло причин,
Чтоб улыбки только вширь,
И любовь лишь шла в эфир?

Яков Быль  16.08.2010

***