Начинаю забывать

Кто То Странный
Я потихоньку начинаю забывать,
Как волны, бьют песчанный берег,
В рутине дней, и снова и опять,
Приходится шаги свои, все четко мерять.

Я потихоньку начинаю забывать,
Что есть в душе, беспечная свобода,
И лица дней, друзей, родных и мать,
Я начинаю забывать как выглядит природа,

Иду я к цели, каждый день - убиство,
Я убиваю душу, путь не верен мой,
Мне надо встать, проснуться и умывшись,
Все заново начать с тобой.

И оттряхнуться, надо, взор направить в небо,
Оковы будней, в клочья разорвать,
Поверить, вспомнить где я был иль не был,
Теперь мне надо снова забывать.

Забыть, свою громозкую усталость,
Забыть свои не верные шаги,
Забыть, не важное, все то, что мне досталось,
И полететь. в обьятия твои.....