Все в порядке

Тарья Блэкдаймонд
Ложится на стены
Свет, как дверь в бесконечный мир
Блики и тени
Мной рисуют картины свои
Среди страхов и сомнений очередной кошмарный сон
Словно в это настроение пленку рвет магнитофон...

Припев
Не бойся, со мной все в порядке
Я все еще жива
Я просто в этом ритме
Забыла, как дышать
Остановись и жди
Не бойся, со мной все в порядке,
Но что сломалась так - прости

Со мной все в порядке, уверяю
Отклонений нет
И, бездыханна и в молчанье,
Встречаю новый рассвет.
Пробки, сирена, свет, и стерильная игла...
Со мной все в порядке, прости... Долго так не смогла.