***

Лаврофф Михаил
Разлучила нас судьба-дурочка.
Не поймёт никак, что мы справимся.
Если надо, нам год- минуточка!
Захотим- и всё у нас сладится!

Нас связала бумажная ниточка
Добрых писем- да крепко-накрепко!
В них последние строчки на цыпочках
Подойдут, поцелуют ласково.

Пролетят годки окаянные,
И я выйду к тебе на волюшку.
Мы от встречи будем чуть пьяные.
Хмелем ляжет испитое горюшко.

Подвенечное платье- кружево!
Звон бокалов вина сладкого!
Ты мне Небом бескрайним сужена.
Так предписано нам строго-настрого!