Ехидна

Аж Дышу Тихо
Твой Питерский себя размен понедельный

И лишь мое к тебе чувство без изменений

О чем тут можно говорить?

Наше с тобой недолгое прошлое,

Знакомство 2ух чудаков-

Судьбы оплошность пошлая.

Это событие поминутно впитывала,

Свои заметки всем счастьем с тобой и болью без..

Пропитывала . . .

Знаешь,

Первая,

Кого я поцеловала несмело,

Была одна одинокая дама,

На свадебном торжестве…

Ее невеста сбежала…

Я ей улыбнулась…

Руку в своей зажала.

И принеся свою никому,

Главным образом тебе.

Ненужную в жертву верность,

Что бы она не расстраивалась.

поцеловала.

Публика аплодируя, радовалась,

Моя душа рыдала,

А лицо на вспышки фальшиво скалилось.

Знаешь,

Твое присутствие в моей жизни очевидно…

(мое подпольное имя Ехидна)

Вдохновение, страдания, без сна

(чуешь?)

Без этого все слишком просто и скучно.

Мне только жаль,

Что этот май со своими нежными переписками..

Так и остался там..

За горизонтом моих возможностей,

Приодолев такой путь

Ты так и не стала мне близкой.

Друг ты мне или нет…

Просто …

Позволь, я уйду по-английски.

ХОТЬ МНЕ И СЛОЖНО.