***

Геннадий Быков
Не веришь ты?Но я тебя люблю.
По своему,пусть даже и коряво,
Но ежедневно бога я молю,
Господь!Ну научи меня,ты право.

Любовь приходит к каждому из нас,
Не во время,в любую пору года,
Она как, навождение,всякий раз
Рождает страсть в красавце и урода.

Пришедший миг,затмил он всё вокруг,
На первом плане, только лишь любовь,
Мгновенья счастья и любимый друг,
Желание быть рядом вновь и вновь.

Все эти страсти буйствуют во мне,
От них мне холодно ,а то горю внутри.
И чудится ,как-будто,я во сне.
Кричу тебе :"Бери меня!Бери!"