Не говори, как из страны бы сделать ноги

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Не говори, как из страны бы делать ноги
Или, наоборот: где Робин Гуд наш, лучник?..
Неважно то, что тяжелее стало многим -
Зато немногим-то теперь насколько лучше!))))

Молчи, не только грусть, - молчи, гражданский подвиг,
Густой собачий мир - не привыкая к лаю..
Я бью гитару по рублю, лью чай на полдник
И тишину их ненавидеть не желаю;

Порой бесплатно или вновь за рубль праздник...
Не лгут хачи в мечте о поцелуе в губы...
Но между свит и орд в мечтах о самом разном
Я только не пойму, за что меня не любят?