Такая любовь...

Виктория Манжосова
Душа моя тобой была рвзбита,
Ты не заметил слез в моих глазах.
Но только знай и помни, я любила,
Нас кто-то свел давно на небесах.
Мы встретились с тобой как-будто в сказке,
И взгляд мне показался твой знаком.
Тонула в нежности твоей и ласке,
Но к сожаленью это было всё потом.
Кем ты стал для меня, я не знаю,
Милый,солнце,приятель иль друг.
Только я до сих пор вспоминаю,
Наш с тобой нескончаемый круг.
Было весело, громко смеялись,
Ты сказал мне несмело "люблю".
Помню глупо ты так улыбался,
Крепче руку сжимая мою.
В этот миг я забыла гордость,
Оказалась в объятьях твоих.
Только слышала робкий голос,
Что шептал мне о нас двоих.
Я поверила этим фразам,
И надеялась нам мечту.
Жаль что всё оборвалось разом,
Предал нежность и веру мою.
Для нее ты носил букеты,
Ярко желтые,словно огни.
Боже мой, ну за что же мне это,
Я ведь думала всё впереди.
Очень слабой была надежда,
Ненавидящий солнце взгляд.
Никогда я не стану прежней,
Не вернуть этих дней назад.
Я жалею,что так случилось,
Ты слова всё на ветер бросал.
Хорошо то,что не получилось,
Ты и дальше меня б терзал.
А теперь я одна, как небо,
Дождик льется из светлых глаз.
В моем сердце ты долго не был,
А ведь это былпервый раз!